蓮根、人参、椎茸の煮物 レシピ・作り方

蓮根、人参、椎茸の煮物
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 蓮根(水煮) 200g
  • 人参 4cm
  • 椎茸 2個
  • 200ml
  • 和風だし・醤油・砂糖・みりん・酒 各小1

作り方

  1. 1 蓮根と人参は半月切りにする。椎茸は細切りにする
  2. 2 鍋に蓮根、水、調味料を入れて5分煮る
  3. 3 人参と椎茸を加えて汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090033192
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじんしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る