牛肉チャーハン レシピ・作り方

牛肉チャーハン
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 冷凍炒飯 1/3袋
  • 牛肉 70g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 沢庵 30g
  • 1個
  • 味覇 小1/3
  • 塩胡椒 少々
  • 刻みにんにく 小1
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 牛肉は小さく、玉ねぎはみじん切り、沢庵は5mm角に切る
  2. 2 フライパンに油とにんにくを熱し玉ねぎ、牛肉、沢庵を順に炒める
  3. 3 溶き卵、冷凍炒飯を入れて炒め合わせる
  4. 4 調味料で味を調える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031411
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 萌吉
    萌吉
    2020/02/25 13:52
    牛肉チャーハン
    美味しくいただきました^-^
    ありがとうございます^-^
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/09/26 07:40
    牛肉チャーハン
    お弁当に美味しくいただきました(*^-^*)
  • しじみしじみ
    しじみしじみ
    2017/10/19 05:35
    牛肉チャーハン
    とてもおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る