フライパン1つde煮込みおからハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人人分)
作り方
-
1
ボウルに☆の材料以外を入れて粘りが出るまで混ぜ6等分に成形したらフライパンに並べ両面に焼き色をつけます。
中まで火が通って無くてOK -
2
1のフライパンに☆の材料を全て入れ一煮立ちさせてから15〜20分煮込みます。
時折ひっくり返したりソースをかけたりしながら。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)