油揚げと小松菜の甘辛いため レシピ・作り方

油揚げと小松菜の甘辛いため
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
小松菜と油揚げがあいます。

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 1束
  • 油揚げ 1枚
  • ◎だしの素 大1
  • ◎砂糖 小1
  • ◎醤油 大1
  • ◎オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 もやしをざっとあらい、小松菜、油揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにあぶらをひき中火で火を入れたら、小松菜、もやしを入れしなるまで炒めたら油揚げを入れる。
  3. 3 最後に◎印を入れ馴染ませたら、完成。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1090024068
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る