卵と切り干し大根丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に醤油、水、塩、いりこ粉末をいれフライパンに油を引き卵をいれる。
- 2 白くなればヘラでそぎ、そぼろみたいに焼いていく。
- 3 おわんにごはんをのせ、半分に切り干し大根、半分に2をのせる。
- 4 のりを散らせば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)