いんげんが美味しいかき揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
いんげんを適当な長さにきり、人参は薄いほそぎりにする。
☆印を合わせたもに、上記のものをいれ、ちりめんじゃこも入れ軽く混ぜます。
(写真は一枚分) - 2 フライパンにサラダ油をいれ箸からたわがでてきたら、ヘラに1を取り、スッと落とすように入れる。
-
3
きつね色になり浮き上がってきたら、あぶらをきり、完成。
ポン酢でどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)