のりが器のカリッかき揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参、キャベツを薄切りにし、ちりめんじゃこと合わせておく。
☆印を合わせたもに、上記のものをいれ、軽く混ぜ、冷蔵庫に15分放置。 - 2 フライパンにサラダ油をいれ箸からたわがでてきたら、のりの上に1をのせ、鍋はだからスッと流し入れる。
-
3
箸からカサカサ感が伝わってきたら、取り出しあぶらをきり、完成。
ポン酢で。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)