からし菜ホルモン炒め レシピ・作り方

からし菜ホルモン炒め
ちぇざ8003
ちぇざ8003
母の豪快レシピ

材料(3~人分)

  • ホルモン(味付け使用) 1P
  • からし菜(茹で使用) 半束分
  • チューブ生姜 5mm~
  • 適量
  • みりん 少々
  • 料理酒 大さじ1
  • 醤油(好みで) 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き熱します。味付けホルモンを炒め焦んがり火が入って来たら料理酒+みりん+生姜を入れ炒めます。
    仕上げに茹でて2~3cm程に切っておいたカラシ菜を入れサッと炒め完成
  2. 2 味が薄い場合は醤油を入れて仕上げて下さい。

    からし菜は茹でた物使用しましたが、生なら切ってホルモンと炒めると〇

きっかけ

母の豪快レシピ

  • レシピID:1090012442
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
ホルモン 簡単
料理名
からし菜ホルモン炒め
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る