菜の花と糸コンのマヨ和え(煮物リメイク) レシピ・作り方
![菜の花と糸コンのマヨ和え(煮物リメイク)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed4d0e018103dd427673c72cdc4d7409679fcf39.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でた菜の花の水気を搾り食べやすいサイズに切ります。
糸コン(煮物)を食べやすいサイズに切り菜の花に混ぜます - 2 マヨ・カルピス・味噌を①と合わせたら完成。
きっかけ
菜の花が茹でてあったので
おいしくなるコツ
カルピスは隠し味に入れてるだけなので、本当に少量でOKです。味噌も隠し味程度で○
- レシピID:1090020581
- 公開日:2015/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません