手軽に~^^❤塩鮭と白菜の簡単お鍋❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭はキレイに水洗い。
白菜は食べやすい大きさにカットします。 - 2 鍋に昆布、水を入れて1時間程度置きます。沸騰させたら即昆布を引き上げてめんつゆ、鮭を入れて中火蓋有り3分煮ます。その後白菜を入れて白菜がしんなりするまで煮込み出来上がりです。
- 3 好みで生姜を入れても.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めんつゆの味わいだけの気軽な鍋❤
しっかり味をお好みの方はめんつゆを増やしてみてくださいね^^