白菜のコンソメスープ レシピ・作り方

白菜のコンソメスープ
  • 約10分
  • 100円以下
エリンギペンギン
エリンギペンギン
簡単スープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水、コンソメ、白菜を入れて火にかけ、白菜に火が通ったら塩こしょうで味をととのえて、お好みでオリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

白菜のレシピを考えました。

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで調整してください。

  • レシピID:1080039622
  • 公開日:2023/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白菜スープ
エリンギペンギン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る