お腹大満足♪♪うどんすき レシピ・作り方

お腹大満足♪♪うどんすき
  • 約15分
おるがん
おるがん
甘辛の割り下と溶き卵でまろやかな味に!いくらでも食べられる危険なうどんすきです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を3㎝に切り、マイタケは食べやすい大きさに割く。
    鍋に*を入れ火にかける。マイタケ、牛薄切り肉を入れる。
  2. 2 牛薄切り肉に火が通ったら、うどんと春菊を入れる。
    サッと煮て、卵を溶いた皿に入れて卵を絡める。

きっかけ

割り下で味付けしたうどんを溶き卵に絡めると美味しそうだったので。

  • レシピID:1080031677
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る