ごま油香る、簡単☆豚肉と豆腐の味噌豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 豚肉をごま油で炒める、
- 2 一口大にした豆腐と、めんつゆ、味噌、豆板醤を加えて炒める。
- 3 味が染みるまで炒めて、胡麻塩を振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)