ごま油香る、簡単☆豚肉と豆腐の味噌豆板醤炒め レシピ・作り方

ごま油香る、簡単☆豚肉と豆腐の味噌豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しいおかず☆

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をごま油で炒める、
  2. 2 一口大にした豆腐と、めんつゆ、味噌、豆板醤を加えて炒める。
  3. 3 味が染みるまで炒めて、胡麻塩を振ったら完成!

きっかけ

簡単美味しいおかずが作りたくて

おいしくなるコツ

豆腐を崩しすぎないこと。

  • レシピID:1080029452
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単夕食簡単おつまみその他の大豆・豆腐木綿豆腐
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る