簡単作り置き!焼鳥大根 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 大根を適当な大きさにカットし、レンジで3分チンする。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したら、和風だし、しょうゆ、焼鳥の缶詰、チンした大根を加え、煮汁が少なくなるまで火にかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
zuboraママ
なるべく安価で、簡単なレシピで毎日楽しく過ごすことを目標にしている主婦です!日々の料理記録としてもレシピを保存していきたいと思います。よろしくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)