もやしそぼろのあんかけうどん レシピ・作り方
![もやしそぼろのあんかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a47b3abb448f8093800502aa15b7173b85541dc.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ・もやしと合挽き肉を火が通るまで中火で一緒に炒める
- 2 ・混ぜ合わせたAを加えてとろみが出るまで加熱する
- 3 ・とろみが出たら、卵を少しずつ回しかけてさらに30秒ほど加熱する
- 4 ・器に暖かいうどんと、出し汁を入れる
-
5
・4に3を乗せてら完成
お疲れ様でした
関連情報
![ニャンコーヒー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1353570a4e15f6785552f8e8c26b826cf6511fdd.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません