味噌にんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚さ2mm程の豚肉 8枚
- おろしにんにく 1かけ分
- 味噌 小さじ2
- みりん 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 ・調味料を混ぜ合わせて豚肉を漬けて5分ほど冷蔵庫で染み込ませる
-
2
・中火で焼き色がつくまで加熱し、完成
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)