こまつなもやし梅和え レシピ・作り方

こまつなもやし梅和え
marble-marble
marble-marble
副菜に作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでて食べやすい長さに切ります。

    もやしもゆでて水気を絞っておきます。
  2. 2 梅干を叩き梅にしておきます。

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1080004808
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
こまつなもやし梅和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る