豆苗・にんじん・油揚げのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げ、にんじんは千切りにしておく。豆苗は根を落とし、さっと洗っておく。
- 2 フライパンに何も敷かずに、油揚げとにんじんを入れて、乾煎りする。
- 3 にんじんがしんなりしてきたら、豆苗とポン酢を入れて炒め合わせる。
- 4 全体的にしんなりして味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- あえもの
smls2626
「美味しくて簡単で、ヘルシー」をコンセプトに、レシピ研究中です。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mrk★2012/11/27 00:17油揚げ抜きがないのですが(^^;; 彩りがきれいでいいですね(・∀・)お弁当にもいれました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)