鮭と白菜の重ね煮 レシピ・作り方

鮭と白菜の重ね煮
  • 約15分
  • 300円前後
hikarii
hikarii
簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋に酒、白菜、白菜の上に鮭をのせ、上から塩麹をふりかけて蓋をし、10分加熱する。
  3. 3 2を器にもり、ごま油を回しかけて完成。

きっかけ

白菜をいただいたので考えました。

  • レシピID:1070066342
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭塩麹簡単魚料理簡単夕食白菜
hikarii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る