豚肉の醤油麹冷しゃぶ レシピ・作り方

豚肉の醤油麹冷しゃぶ
  • 約15分
  • 300円前後
hikarii
hikarii
簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはすりおろす。
    白菜は一口大に切り、電子レンジ600Wで6分加熱する。
  2. 2 フライパンに水を入れ、加熱し、沸騰したら豚もも肉を入れ色が変わったら氷水に取り出す。
  3. 3 器に白菜、しょうが、豚肉を盛り付け、上から醤油麹をかけて完成。

きっかけ

家にある材料で作りました

  • レシピID:1070066340
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉白菜醤油麹簡単豚肉料理簡単夕食
hikarii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る