白菜とサーモンの玉ねぎ麹煮 レシピ・作り方

白菜とサーモンの玉ねぎ麹煮
  • 約15分
  • 300円前後
hikarii
hikarii
簡単レシピです。

材料(2人分)

  • 白菜 1/4カット
  • サーモン 150g
  • 玉ねぎ麹 大さじ2
  • 醤油 大さじ1/2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切り、電子レンジ600Wで6分加熱する。
  2. 2 フライパンにサーモン、1の白菜を入れ蓋をし、3分加熱する。
  3. 3 2に玉ねぎ麹、醤油、こしょうを入れ、蒸し煮にする。
  4. 4 3を器にもり完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1070066335
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単魚料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食白菜
hikarii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る