とっても簡単☆もやしときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料をタッパーに混ぜておきます。
- 2 ハムときゅうりを千切りにします。
- 3 もやしをアイラップ(加熱可能袋)に入れてレンジで600w3分加熱します。(耐熱容器でかまいません)
- 4 1のタッパーにハム、きゅうり、水気を切ったもやしを入れて混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
おうちにあった野菜とハムであっさり中華サラダを作ってみました!かなりおいしくて家族からも好評でした☆
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やしてから食べるとおいしいです☆
- レシピID:1070065672
- 公開日:2023/07/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゅがー452023/09/23 15:26レンジで作れたのでとても簡単でした。