ピータンとじゃがいもの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとじゃがいもを千切りします。5分ほどじゃがいもは水にさらします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でピーマンとじゃがいもを炒めます。
- 3 火が通ったら鶏ガラとブラックペッパーを入れて混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
残ったふたつのお野菜で作ってみました♪
おいしくなるコツ
お弁当にもおすすめの一品で若干濃い味付けでもおいしいです。
- レシピID:1070066062
- 公開日:2023/09/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2023/12/06 16:03とても美味しかったです!ご馳走様でした☆(*^^*)