豚肉たっぷり!醤油味の焼きうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉こま切れを焼き色がつくまで炒めます。続いて斜め切りにしたねぎを入れ、うどんを加えて炒めます。
- 2 強火で2分ほど炒めたら、味の素とコショウを入れて均等に混ぜます。
- 3 最後に濃口醤油を入れ、全体に馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mariron★
できるだけ安い食材で、でも体にはよいメニューを考えながら作ることにチャレンジしています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)