鶏むね肉と人参葉のごまサラダ レシピ・作り方

鶏むね肉と人参葉のごまサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
リュウソウママ
リュウソウママ
人参葉をつかったサラダです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をスライスして☆をまぶす→レンジで1分→ひっくり返して2分→粗熱をとる
  2. 2 ・レタスをちぎって洗い水気をきる
    ・人参葉は洗う
  3. 3 レタスを皿に盛り、チキンをおく。人参葉はキッチンバサミで切って散らす。→ゴマドレッシングをかける

きっかけ

人参葉がたくさんとれたので!パセリ代わりにつかいました!

おいしくなるコツ

胸肉は下味をつけて時間をおくとよりやわらかくなります

  • レシピID:1070062183
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ささみ
リュウソウママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る