カニカマ&大根エノキの中華スープ レシピ・作り方
![カニカマ&大根エノキの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61fc86c53e7859b69283250162e0520c7e5bbc53.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
・大根→イチョウ切り
・エノキ→2センチに切る - 2 鍋に水を入れて、大根に火をとおす
- 3 2にコンソメ、エノキ、カニカマをいれる→1分煮て火をとめる→倍量の水で溶かした片栗粉を回し入れる→ごま油をいれる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022022/04/02 14:42具を加えました。おいしかったです!