塩レモン豚肉ぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースの塩レモン炒め(ID:1070057894)をレンジで3分ほど温めておく
- 2 冷凍うどんをレンジで4分半温める
- 3 ●をボウルに入れて混ぜ合わせてたれをつくる
- 4 お皿にうどんを盛り付けて、上に1を盛り付ける
- 5 3のたれをかけて、一味を振りかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tarotarotaro
3人の子どもがいる父親です。
忙しい妻の助けになればと、料理に取り組んでいます。
楽しく投稿できればと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)