舞茸を入れて(^^♪ 鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ(125gほど)
- 舞茸 今回は50gほど
- ねぎ 1/4~1/2本
- 塩、こしょう 各少々
- バター 小さじ2ほど
作り方
- 1 ねぎを適当な大きさに切る。
- 2 ホイルに鮭をのせ、塩、こしょうをふる。その上に舞茸、ねぎ、バターをのせ、さらに塩、こしょうをふり、しっかり包む。
- 3 200度に熱したオーブンに入れ、中に火が通るまで焼く。(20~30分ほど)出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)