しめじとネギのバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- しめじ 1袋
- ネギ 1/2本
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
しめじはほぐしておく。
ネギは 5 mm くらいの輪切りにしておく。 - 2 フライパンを熱しバターを入れたらしめじとねぎも加え 焼き色が付くまで炒める。
- 3 最後に醤油を回し入れ 混ぜて塩こしょうで味を調えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)