炊飯器で簡単☆トマトベーコン&コーンピラフ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯器に白米と美食玄米を入れてコンソメ・塩・水(2合より少し気持ち多め)を入れて混ぜ、60分浸水させる。
- 2 ①に1㎝に切ったベーコン・コーン・トマト(丸ごとでOK)を入れて白米モードで炊飯する。
- 3 炊きあがったらトマトを崩すように混ぜ合わせ、器に盛り付けたらお好みでミニトマトとバジルを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炊飯器ピラフ
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)