えのきとレタスと卵の鶏がら炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは石突を取ってほぐす。
レタスは1㎝幅程度に切る。 -
2
フライパンにごま油をしき、えのきを入れてさっと炒める。
レタスと鶏がらスープの素を加えてさっと炒める。 - 3 卵を割り入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を調える。
- 4 6月2日は卵を食べようオムレツの日。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)