鮭の南蛮漬け山椒風味 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鮭は一口大に切り、塩をまぶす。
キッチンペーパーで挟んで15分ほど置く。 - 2 玉ねぎは薄切りにし、○、実山椒とボウルに入れておく。
-
3
フライパンに油を1c程度入れて温め、薄力粉を薄くまぶした鮭を並べる。
両面中火でカリッとするまで揚げ、油を切る。 -
4
保存容器に2の半量をしき、鮭を並べる。
残りの2をかけ、レモンを乗せる。
落としラップをして冷めるまで置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)