カボチャとケールのバルサミコ蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 カボチャは一口大、ケールはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに1と*を入れ、蓋をして中火にかける。
-
3
カボチャに火が通るまで6〜8分蒸し煮し、蓋を取って水分を飛ばす。
ざっと混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)