白菜とキャベツとベーコンのレモンソルト炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 キャベツと白菜は葉は適当にちぎり、芯は薄切りにする。ベーコンは短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ベーコン、キャベツと白菜の芯をいれ、火が通るまで炒める。
- 3 葉を入れて火が通るまで炒め、ハーブソルトで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)