コハダとカリフラワーのクリチゆず和え レシピ・作り方

コハダとカリフラワーのクリチゆず和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
コハダとカリフラワーのサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べやすいサイズに切り分け、1%の塩水で3分ほどゆでてざるに上げる。
  2. 2 コハダはそぎ切り、ゆずの皮は千切りにし、果汁を種が入らないように絞る。
  3. 3 1、2、クリームチーズをよく混ぜ、塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070043308
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーゆず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る