小松菜と油揚げのピリ辛炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げのピリ辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ピリ辛アジの小松菜いためです。

材料(2〜3人分)

  • 小松菜 2/3袋
  • にんじん 1/5本
  • 油揚げ 1枚
  • ごま油 小さじ1
  • *韓国唐辛子粉 小さじ1弱
  • *ニンニク生姜醤油 小さじ2
  • *砂糖 小さじ1
  • 塩、白コショウ 各少々

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、油揚げは細切り。
  2. 2 にんじんは細切りにし、レンジで火を通しておく。
  3. 3 フライパンに1、2、ごま油を入れて軽く炒め、*を入れてなじむまで炒める。

    味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070041028
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る