ちぢみ小松菜とひき肉、にんじんの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、にんじんは短冊切りにする。
- 2 フライパンにひき肉、生姜、ごま油、塩を入れ、火が通るまで炒める。
- 3 1とカツオだしを入れ、蓋をして2〜3分煮る。
- 4 蓋を取って水分が少し残る程度まで炒め、味を見て醤油で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)