ちぢみ小松菜とひき肉、にんじんの炒め煮 レシピ・作り方

ちぢみ小松菜とひき肉、にんじんの炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ちぢみ小松菜の炒め煮です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにひき肉、生姜、ごま油、塩を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 1とカツオだしを入れ、蓋をして2〜3分煮る。
  4. 4 蓋を取って水分が少し残る程度まで炒め、味を見て醤油で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037821
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る