チャーシューと温玉のゴマ味噌ダレサラダそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、キュウリは細切り、わかめはざく切りにする。
シソとミョウガは千切りにし、混ぜて水にさらしてざるにあげる。
チャーシューは細切りにする。 - 2 ●をまぜる。
- 3 お湯を沸かしてそばをゆで、水で洗ってぬめりを取り、ざるにあげる。
-
4
器にそばをしいて1、温泉卵を乗せ、ゴマをふる。
2をかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)