冷しゃぶ冷やしうどん レシピ・作り方

冷しゃぶ冷やしうどん
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単美味しい冷やしうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でる。
  2. 2 卵は錦糸卵にする。
  3. 3 トマト分は4等分する。
  4. 4 キャベツは千切り、とうみょうは3cm長さに切り、2つをゴマドレで和える。
  5. 5 豚肉は茹でる。
  6. 6 1を器に盛り、4をのせ、2,3を飾り、真ん中に5を乗せる。
  7. 7 最後に麺つゆをかける。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1070036282
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る