冷しゃぶ冷やしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは茹でる。
- 2 卵は錦糸卵にする。
- 3 トマト分は4等分する。
- 4 キャベツは千切り、とうみょうは3cm長さに切り、2つをゴマドレで和える。
- 5 豚肉は茹でる。
- 6 1を器に盛り、4をのせ、2,3を飾り、真ん中に5を乗せる。
- 7 最後に麺つゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/11 14:59美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)