水菜と豆腐の生姜マヨ炒め レシピ・作り方

水菜と豆腐の生姜マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
水菜と豆腐の炒めものです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにショウガとマヨネーズを入れて軽く炒める。
  2. 2 豆腐を入れて水分が少なくなるまで炒め、水菜、塩麹をいれ、水菜に火が通るまで炒める。
  3. 3 盛りつけて鰹節をのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032276
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る