水菜と豆腐と椎茸の味噌マヨかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ざっくり崩した豆腐、水菜、椎茸をフライパンにいれ、水50ccを入れて蓋をし、火にかける。
蒸気が上がったらざっと混ぜ、火が通ったらざるに上げる。 - 2 ●をよく混ぜる。
- 3 1の水を切って盛りつけ、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)