高野豆腐とキャベツとしめじの煮浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で濡らして切れるようになったら包丁で切る。
鍋に水といれ、火にかける。 - 2 キャベツはざく切り、しめじは石づきをとってほぐす。
- 3 高野豆腐が戻ったら残りの材料をすべて加えてざっと混ぜ、蓋をして強火で1~2分、野菜がしんなりするまで蒸して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)