ほうれん草と鮭缶の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はたっぷりの湯で1分ほどゆでて、冷水にとって、あら熱を取り、水気をしぼって、3cmくらいに切る。
-
2
器にほうれん草、鮭缶の鮭、ほうれん草、鮭と順番に盛る。
そこに黒こしょうを少々ふる。 - 3 食べるときにマヨネーズをかけてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)