鮭と玉ねぎのマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩をまぶし、キッチンペーパーで挟んで15分ほど置く。
- 2 玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 耐熱容器に鮭を並べ、グリルで2分ほど焼く。
-
4
玉ねぎをのせ、マヨネーズをかけ、グリルの弱火でマヨネーズがこんがり焼けるまで6分程度焼く。
コショウを挽いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)