カリフラワーとパプリカのトマトマリネ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
カリフラワーとパプリカは一口大に切る。
にんにくはみじん切り、トマトは乱切りにする。 -
2
カリフラワーとパプリカをフライパンに入れ、水50ccを入れて蓋をし、強火で1~2分蒸す。
火を止めて1分蒸らしてざるに上げる。 -
3
材料をすべてポリ袋にいれよく混ぜ空気を抜いて口をしめる。
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ1晩おく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- マリネ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)