塩麹で味付け、シンプルチャーハン レシピ・作り方

塩麹で味付け、シンプルチャーハン
mariron★
mariron★
塩麹で味付けをしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎは小口切りに、焼き豚はサイコロ大に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、卵を割り入れ、手早くときほぐします。
  3. 3 半熟状態になったら、ご飯を入れ、焼き豚とネギも加えます。
  4. 4 パラパラになるように炒め、途中で塩麹と塩コショウを加えます。
  5. 5 味が全体にいきわたり、ぱらぱらに炒められたら出来上がりです。

きっかけ

塩麹で味を付けました。

  • レシピID:1070011426
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る