ゴーヤのおかか生姜和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは綿を取りスライスしたら、塩を入れた熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
- 2 お皿に盛り付け、すりおろし生姜とかつお節とめんつゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/30 17:16こんにちは。お昼に美味しくできました。レシピ有難うございました。