白菜と油揚げとにんじんの煮浸し レシピ・作り方

白菜と油揚げとにんじんの煮浸し
  • 約30分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
とても簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンか鍋に水を入れて沸騰したら★を入れ、白菜 にんじん 油揚げを入れて蓋をする
  2. 2 時おり混ぜる
  3. 3 火が通って、馴染んだら出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021294
  • 公開日:2023/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん油揚げ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2023/11/01 21:53
    白菜と油揚げとにんじんの煮浸し
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    2023/02/27 20:32
    白菜と油揚げとにんじんの煮浸し
    ひかりん★さん☺️
    明日のお弁当用に、家の白菜で、油揚げとにんじんの煮浸し作り置きにしました☘️いただくの楽しみです♥️
    レポ、ありがとうございます(*^ー゚)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る