小松菜 にんじん 豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしにんじんと小松菜を入れる
- 2 火が通ったら、豆腐を入れる
- 3 再び煮立ってきたら、味噌とほんだしを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sakura2382023/03/11 11:19夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^) -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/01/14 23:46おいしかったです!
-
はじゃじゃ2023/01/11 22:18小松菜や人参入りで栄養たっぷりですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
cacheお返事レポ休みます2023/01/07 12:28ニンジンなかったので油揚げ入れました♬
美味しかったです♡
レシピありがとうございました
=^_^=