小松菜 にんじん 豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜 にんじん 豆腐のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
自家製野菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしにんじんと小松菜を入れる
  2. 2 火が通ったら、豆腐を入れる
  3. 3 再び煮立ってきたら、味噌とほんだしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021148
  • 公開日:2023/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る