チンゲンサイとはんぺんと油揚げと舞茸の煮物 レシピ・作り方

チンゲンサイとはんぺんと油揚げと舞茸の煮物
  • 約15分
こびっと
こびっと
チンゲンサイとはんぺんが合って美味しいです!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイを2cmくらいに切る。
  2. 2 油揚げとはんぺんを3cm×1cmほどに切る。
  3. 3 舞茸をひとくち大に切る。
  4. 4 フライパンにごま油をひいて、チンゲンサイ・油揚げ・はんぺんを炒める。
  5. 5 ★の調味料を加えてさらに炒める。
  6. 6 最後にごま油をさっとかけて完成。

きっかけ

チンゲンサイが安かったので作りました。

  • レシピID:1060016058
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
こびっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る